Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gudrun Dietze
Kochen und Backen in Thüringen
Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen
13. Aufl. 2015. 96 S. farb. Fotos. 16.5 x 20 cm
Verlag/Jahr: BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU 2015
ISBN: 3-932720-56-3 (3932720563)
Neue ISBN: 978-3-932720-56-7 (9783932720567)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln ...
Gudrun Dietze stellt gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, traditionsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.
Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch neue, originelle "trockene und nasse" Kuchen an, die das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Guten Appetit!
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln.
Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.
Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Gudrun Dietze lebt in Chursdorf in Thüringen. Als echte Thüringer Backfrau hat sie jahrzehntelang bei Familienfesten gebacken und gekocht.