Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Terre Vivante
Natürlich konservieren
Die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen
Hrsg.: Terre Vivante
8. Aufl. 2015. 157 S. m. Fotos. 24,5 cm
Verlag/Jahr: ÖKOBUCH VERLAG U. VERSAND 2015
ISBN: 3-936896-10-0 (3936896100)
Neue ISBN: 978-3-936896-10-7 (9783936896107)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre besten Rezepte.
Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten.
Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsverfahren zeigt, wie - mit einem Minimum an Zucker, Wärme oder Kälte - Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten ganzjährig zur Verfügung stehen kann.