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Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
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Thomas Ruhl

Port Culinaire


Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
Herausgegeben von Ruhl, Thomas
2015. 160 S. m. 156 Fotos. 28 cm
Verlag/Jahr: PORT CULINAIRE 2015
ISBN: 3-942051-80-X (394205180X)
Neue ISBN: 978-3-942051-80-4 (9783942051804)

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Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
- Cuisine Alpine - Avantgarde: Jürgen Dollase über Andreas Döllerer
- Neighbourhood Restaurants Vol. IX - Nelson Müller
- AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! From Nose to Tail - Ludwig Maurer
- Bodenschätze des Leithabergs. Wein und Speisen im Burgenland - Barbara Eselböck & Alain Weissgerber, Taubenkobel
- Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Three: Sebastian Wiktor & Stéphane Lombardi
- Die Fjordforelle - Sonja Baumann & Erik Scheffler, Anton Schmaus, Benjamin Peifer
- Miele Tafelkünstler Thomas Krause, Kochschule Düsseldorf
- Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Three
- Nachlese CHEF-SACHE 2015, Cru-de-Cao-Award 2015, Sous Fresh "Chefs Inspirations Award" 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse, Best of the Best Awards 2015
- Keiner mag Veganer, Ralf Bos
- C5H8NNaO4 - Die Welt des fünften Geschmacks, Evert Kornmayer
- Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.