buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Genial Genießen in Baden-Württemberg


Kulinarische Jahreszeiten mit der Meistervereinigung Gastronom e.V. In Kooperation mit der AOK Baden-Württemberg
2015. 184 S. m. zahlr. Farbfotos. 285 mm
Verlag/Jahr: HAMPP MEDIA STUTTGART 2015
ISBN: 3-942561-35-2 (3942561352)
Neue ISBN: 978-3-942561-35-8 (9783942561358)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Baden-Württemberg kulinarisch zu erleben, heißt eine heimatverbundene, nachhaltige, aber zugleich auch innovative und fantasievolle Küche zu genießen. Dass sich Genuss und gesunde Ernährung dabei nicht ausschließen müssen, beweisen 18 Köche der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V., die dafür Einblick in ihre Töpfe gewährt haben. In Kooperation mit der AOK Baden-Württemberg ist so ein Kochbuch entstanden, das aufzeigt, was genialer Genuss im Ländle bedeutet: Aus erntefrischem Obst und Gemüse sowie natürlichen, unverarbeiteten Produkten der Region entstehen kreative Menüs, die die Liebe zur heimischen Geschmacksvielfalt und zu den Kochtraditionen des Genießerlandes widerspiegeln. Dabei werden Saibling, Forelle und Zander zu außergewöhnlichen Fischgerichten, Wildkräuter verleihen Speisen Raffinesse, Fleisch von Alblinsenschwein oder Uria-Rind verwandelt sich in köstliche Variationen, und vollaromatische Früchte von Streuobstwiesen werden zu feinen Dessertkreationen. Lassen Sie sich von der Vielfalt Baden-Württembergs zum genialen Genuss verführen!