buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Heike Lemberger, Franca Mangiameli (Beteiligte)

Low-Carb vegan


40 Rezepte ohne tierische Lebensmittel
3. Aufl. 2015. 64 S. 4-farbig. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2015
ISBN: 3-942772-68-X (394277268X)
Neue ISBN: 978-3-942772-68-6 (9783942772686)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wenige Kohlenhydrate - null tierische Lebensmittel:

Low-Carb für Veganer ist machbar!

V-Power! Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschließlich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat Low-Carb leben funktioniert. Und zwar bei vollem Genuss und ohne Mangelerscheinungen. Dieser kompakte Küchenratgeber stellt ausgewogene Rezeptideen ohne tierische Lebensmittel, mit ausreichend Eiweiß, wenig Kohlenhydraten, vielen satt machenden Ballaststoffen und hochwertigen Fetten vor. Da macht es auch für Nichtveganer Spaß, einmal (oder mehrmals) über den Tellerrand zu schauen!

- Kompaktes LOGI-Wissen.

- 40 Rezepte, reich bebildert.

- Viele To-do-Fotos.

- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.

- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.

- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.

- Viel Inhalt zum kleinen Preis.
Franca Mangiameli studierte Oecotrophologie in Gießen und ist 2001 mit dem Oecotrophica- Preis ausgezeichnet worden. Sie leitet ein Studio für Ernährungsberatung in Gießen. Gemeinsam mit Dr. Nicolai Worm und Heike Lemberger bildet Franca Mangiameli Fachkräfte zu LOGI-Trainern aus. Für Fernsehproduktionen auf RTL, RTL2 und VOX wirkte sie mit.

Heike Lemberger studierte Oecotrophologie in Münster und ist Leiterin der ernährungswissenschaftlichen Abteilung des Instituts für Sport- und Bewegungsmedizin an der Universität Hamburg und betreut dort u.a. Freizeit und Profisportler. Die Autorin hält Vorlesungen zum Thema Sport und Ernährung, wirkt an Studien mit und organisiert sportmedizinische Fachkongresse.