Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sang An, Leah Koenig
(Beteiligte)
Die moderne jüdische Küche
Fotos: An, Sang
2015. 320 S. m. zahlr. Farbfotos. 26 cm
Verlag/Jahr: JACOBY & STUART 2015
ISBN: 3-942787-75-X (394278775X)
Neue ISBN: 978-3-942787-75-8 (9783942787758)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch
etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende
kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten.
Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante
Layout.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen
Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.
Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. ´Leah Koenig
hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!´, sagt der
Foodjournalist David Sax.