buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christoph Hauser, Michael Köhle (Beteiligte)

Restaurant Herz & Niere


Unser Kochbuch
2015. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 290 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2015
ISBN: 3-944628-81-0 (3944628810)
Neue ISBN: 978-3-944628-81-3 (9783944628813)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft
"Respekt vor dem Lebensmittel" - ist das Credo des Berliner Restaurants "Herz & Niere". Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das "Startup-Gastrounternehmen" zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!