Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Burkhard Schork
Das Beste vom Schwein
2015. 224 S. 280 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2015
ISBN: 3-944628-84-5 (3944628845)
Neue ISBN: 978-3-944628-84-4 (9783944628844)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln.