buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Burkhard Schork

Das Beste vom Schwein


2015. 224 S. 280 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2015
ISBN: 3-944628-84-5 (3944628845)
Neue ISBN: 978-3-944628-84-4 (9783944628844)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln.