Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Maria Gietzen, David Hall
(Beteiligte)
Mosel-Tapas
Herausgegeben von Gietzen, Maria; Fotos: Hall, David
1. Auflage. 2015. 116 S. m. 53 Farbfotos. 20 cm
Verlag/Jahr: LEINPFAD 2015
ISBN: 3-945782-13-9 (3945782139)
Neue ISBN: 978-3-945782-13-2 (9783945782132)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!
Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!
Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.
Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit "Kappes-Teerdisch", einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit "Mausohr"-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:
Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!