Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Attila Hildmann, Justyna Krzyzanowska, Johannes Schalk, Simon Vollmeyer
(Beteiligte)
Vegan for Starters
Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus 4 Kochbüchern
Fotos: Vollmeyer, Simon; Schalk, Johannes; Krzyzanowska, Justyna
9. Aufl. 2015. 128 S. mit den 48 beliebtesten Originalrezepten aus vier Büchern. 24 cm
Verlag/Jahr: BECKER-JOEST-VOLK 2015
ISBN: 3-9545309-3-7 (3954530937)
Neue ISBN: 978-3-9545309-3-9 (9783954530939)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Kochbuch-Sensation des Jahres!
Viele Rezepte von Attila Hildmann haben längst Kultcharakter: seine vegane Bolognese, seine Zucchini-Spaghetti, seine Burger, sein Curry-Blumenkohl, seine Kürbis-Pommes, seine Pralinen, Nussecken und Müsliriegel werden von Hunderttausenden begeistert nachgekocht - und nicht nur von Veganern! Der Grund ist einfach: Attilas Rezepte schmecken großartig, sind weit gesünder als vergleichbare Normalkost und dabei komplett cholesterinfrei.
Dieses Buch ist für alle, die einfach einmal ausprobieren wollen, wie vegan schmeckt, oder die vegane Ernährung dem Familien- und Freundeskreis zugänglich machen, aber dafür nicht so tief in die Tasche greifen möchten. Attila Hildmann erklärt kurz und knapp, um was es bei veganer Ernährung geht, welche Vorzüge sie hat und warum sich bereits eine vegane Mahlzeit pro Tag für die Gesundheit und die Umwelt lohnt. Darüber hinaus gibt es Wissenswertes zu Antioxidantien, sekundären Pflanzenstoffen und den Zusammenhängen zwischen chronischen Erkrankungen und unserer Ernährung. Und natürlich viele Rezepte, die wirklich jedem schmecken sollten.
"Einfacher, schmackhafter, erprobter und preiswerter als mit diesem Kochbuch kann der Einstieg in die moderne vegane Küche kaum gelingen. (...) Attilas Rezepte schmecken großartig, sind gesünder als vergleichbare Normalkost und komplett cholesterinfrei." (Kronen Zeitung, Dez 2015) "Praktisch, handlich, günstig - vegan" RP online, Okt 2015 "Ein Einstieg in die vegane Ernährung, die man ausprobieren sollte..." Wiener Zeitung, Okt 2015