Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Kornelia Matthes, Sascha Schigulski, Markus Weck
(Beteiligte)
Zusatzstoffe und Enzyme
2. Aufl. 2015. 120 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546827-5-3 (3954682753)
Neue ISBN: 978-3-9546827-5-1 (9783954682751)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden?
Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden?
Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?
Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen die Broschüre "Zusatzstoffe und Enzyme" aus der Reihe "Fragen & Antworten" . Sie gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert Ihnen die wichtigsten Informationen für Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen "Tipps für Ihre tägliche Arbeit" hilft Ihnen dieser Ratgeber, die aktuelle Rechtslage kompetent umzusetzen.
Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme":
Die europäische Verordnung über Lebensmittelzusatzstoffe
- Gegenstand, Anwendungsbereich und Begriffsbestimmungen
- Gemeinschaftslisten der zugelassenen Zusatzstoffe
- Verwendung von Zusatzstoffen in Lebensmitteln
- Kennzeichnung
Die europäische Verordnung über Lebensmittelenzyme
- Gegenstand, Anwendungsbereich und Begriffsbestimmungen
- Zulassung und Verwendung von Enzymen
- Kennzeichnung
Zur europäischen Verordnung über ein einheitliches Zulassungsverfahren
Rechtsanwalt Dr. Markus Weck ist Geschäftsführer und Syndikus für mehrere Branchenverbände der Ernährungsindustrie.