Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christian Hanewinkel, Hans-Rüdiger Munzke, Hans-Dieter Schat
(Beteiligte)
Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft
Praxisbeispiele und Handlungsempfehlungen
Mitarbeit: Hanewinkel, Christian; Munzke, Hans-Rüdiger; Schat, Hans-Dieter
2015. 124 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546827-9-6 (3954682796)
Neue ISBN: 978-3-9546827-9-9 (9783954682799)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Betriebliches Vorschlagswesen (BVW) war der Beginn, heute sind auch das Ideenmanagement und ein "Kontinuierlicher Verbesserungsprozess" (KVP) wichtige Führungsinstrumente.
Ideenmanagement greift zunehmend auch in der Lebensmittelwirtschaft. Führungskräfte, Gutachter und Ideenmanager sind gemeinsam auf einem Weg, der die Beteiligung der Mitarbeiter an den Verbesserungs- und Innovationsprozessen ermöglicht und fördert.
Schwerpunkt des Werkes "Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft" sind viele Praxisbeispiele von Unternehmen verschiedener Branchen und Größe sowie Handlungsempfehlungen zum Ideenmanagement.
Aus dem Inhalt von "Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft":
Lady Biscuit
Chocolaterie Hubert Klodt
Die Berief Feinkost GmbH in Beckum
Ideenmanagement in der Verdener Keks- und Waffelfabrik
Ganzheitliches Ideenmanagement mit integrierender Software
Software im Ideenmanagement
Ideenmanagement im Unternehmen integriert - K+S
Organisationen und Arbeitskreise im Ideenmanagement