buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Walther Heeschen, Regina Zschaler (Beteiligte)

Prozesshygiene


2., überarb. Aufl. 2015. 124 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546830-8-3 (3954683083)
Neue ISBN: 978-3-9546830-8-6 (9783954683086)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung. Für die Beurteilung der hygienischen Kompetenz eines Unternehmens wird die Prozesshygiene als zentraler Faktor herangezogen.

In der Broschüre "Prozesshygiene" aus der Reihe "Fragen & Antworten" beantworten Experten häufig gestellte Fragen aus der betrieblichen Praxis.

Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten: Prozesshygiene":

Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit und Gute Hygiene-/Herstellungspraxis (GMP/GHP)
Reinigung und Desinfektion
Schädlingsbekämpfung
Personalhygiene
Hygienic Design
Mikrobiologie und Prozesshygiene