Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Klaus Meyer
Lebensmittelüberwachung
2015. 120 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546832-3-7 (3954683237)
Neue ISBN: 978-3-9546832-3-9 (9783954683239)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Überwachung steht unangemeldet vor der Tür. Sie sind unsicher, was die Überwachung darf und wie sie bei der Kontrolle vorgeht?
Die Broschüre "Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung" bietet Ihnen Antworten. Sie erfahren, welche Rechte die amtliche Lebensmittelüberwachung hat und wo ihre Grenzen sind. Darüber hinaus wird erklärt, wie Sie bei festgestellten Mängeln vorgehen sollten, wenn die Überwachung Maßnahmen fordert.
"Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung" beantwortet Ihnen Fragen aus folgenden Bereichen kurz und übersichtlich:
Aufgaben der Lebensmittelüberwachung
Die Kontrolle vor Ort
Entnahme von amtlichen Proben
Maßnahmen und Sanktionen