Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sylvia Wegner- Hambloch, Sylvia Wegner-Hambloch
(Beteiligte)
Lieferantenmanagement
2015. 108 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546833-8-5 (3954683385)
Neue ISBN: 978-3-9546833-8-3 (9783954683383)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein professionelles Lieferantenmanagement sowie eine strategische Planung vermindert das Risiko mit Zulieferproblemen konfrontiert zu werden und im ungünstigsten Fall nicht lieferfähig zu sein. Qualitätskonforme Vorgaben (z. B. nach ISO 9001, FSSC 22000, IFS 6 oder BRC 7 Food) stellen dabei sicher, dass nur Roh- und Verpackungsmaterialien angeliefert werden, die den geforderten Spezifikationen und Qualitätsforderungen genügen und keine Nacharbeit oder Produktionsstörungen entstehen lassen.
Der Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement" unterstützt Sie, einen strukturierten Lieferantenmanagementprozess im Unternehmen zu erschaffen und dabei die Umsetzung der Forderungen der gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards zugleich zu berücksichtigen.
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement":
Bausteine des Lieferantenmanagements
Lieferantenauswahl
Lieferantenbeurteilung und -klassifizierung
Lieferantenentwicklungsprozess
Wareneingangskontrolle und Lieferantenaudits
E-Procurement
Maßnahmencontrolling
Bedarfsbündelung
Vertragsmanagement
Supply Chain Management
Supplier-Relationship-Management