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Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
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Karin Beuting-Lampe, Karin Beuting- Lampe (Beteiligte)

Hygiene-Schulung sicher durchgeführt


Planung, Organisation und Kompetenzen
2015. 74 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546834-6-6 (3954683466)
Neue ISBN: 978-3-9546834-6-8 (9783954683468)

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Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie "richtig" schulen, um das Wissen erfolgreich an Ihre Mitarbeiter weiterzugeben und somit auf der sicheren Seite zu sein?

Das praxisbezogene Handbuch "Hygiene-Schulung sicher durchführen" unterstützt Sie dabei zukünftig fach- und sachgerecht didaktisch sinnvolle und interessante Mitarbeiterschulungen durchzuführen.

Vielleicht haben Sie schon Schulungserfahrung, vielleicht wollen Sie sich auf Ihre erste selbst durchgeführte Schulung vorbereiten. In beiden Fällen werden Sie in diesem kompakten Schulungsratgeber fündig werden.

Antworten auf die Fragen wie "Welche Schulungstechnik brauche ich?", "Wie kann ich meine Mitarbeiter motivieren, die Schulungsinhalte umzusetzen?", "Wie plane ich eine Schulung?" gibt es in diesem Handbuch.

Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung sicher durchführen":

Gesetzlich verankerte Schulungspflichten
Planung und Aufbau einer Schulung
Didaktische Planung einer Schulung
Schulungsmethoden
Kompetenzen eines Trainers
Organisation einer Schulung
Digitale Schulungsmethoden
Karin Beuting-Lampe, gebroen 1954, ist Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Bildungsmanagergin und Betriebswirtin (IWW) und Autorin von Fach- und Schulbüchern für die Hauswirtschaft. Mit ihrem Unternehmen "Kompass Präsenz- und Fernlernen" bietet sie Seminare und Fernlehrgänge zur Qualifizierung von hauswirtschaftlichen Mitarbeitern in sozialen Organisationen an.