Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Fleisch!
Das Kochbuch
1. Aufl. 2015. 128 S. m. 60 Abb. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2015
ISBN: 3-9554016-0-X (395540160X)
Neue ISBN: 978-3-9554016-0-3 (9783955401603)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Fleisch - etwas Besonderes!
"Ich esse gern Fleisch!" Es soll frisch sein, ein gutes Stück, saftig, am Besten zart, manchmal gut gewürzt oder Natur/pur "ohne alles". Nicht jeden Tag Billigfleisch aus der Massenproduktion, lieber nur ab und zu, dann aber ein richtig gutes, gesundes Stück, vom Metzger nebenan, der uns sagen kann, wo es herkommt.
Dieses Buch ist nostalgisch, bietet mehr als 60 Rezepte wie früher, als Fleisch auch wirklich Fleisch war! Es bietet die besten Gerichte zu Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel. Für jeden nachvollziehbar wird jedes Rezept in einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben - mit Garzeiten und vielen Extra-Tipps zum guten Gelingen. Zu allen Fleischgerichten gibt es die abgestimmte Beilage, die schmackhafteste Sauce und das passende Getränk. Machen Sie aus dem Genuss von Fleisch ein Fest, etwas Besonderes, so wie es früher war.