Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rita Brinz, Gerti Epple
(Beteiligte)
Das Allgäu kocht regional
Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region
2015. 208 S. m. farb. Abb. 246 mm
Verlag/Jahr: BAUER, THALHOFEN 2015
ISBN: 3-9555100-8-5 (3955510085)
Neue ISBN: 978-3-9555100-8-4 (9783955510084)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann.
Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist.
Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.