Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
W. Lahn
Honig und seine Verwertung
Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade ...
Herausgegeben von Lahn, W.
Nachdruck der Ausgabe von 1884. 2015. 140 S. Illustriert mit 1 Titelbild. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2015
ISBN: 3-9569248-8-6 (3956924886)
Neue ISBN: 978-3-9569248-8-0 (9783956924880)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein Lehrbuch zur Honigverwertung und praktische Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung von Backwerken mit Honig, wie Nürnberger und italienische Lebkuchen, Konfitüren, Honig- und Pfefferkuchen etc. und zum Einmachen der Früchte in Honig. Nebst einer Anleitung zum Gebrauch des Honigs in der Gesundheitspflege und einem Anhang: Das Wachs und seine Verwertung.
Nachdruck der Originalauflage von 1884.