Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
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G. H. W. Werner
Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Maiskornes
Nachdruck der Ausgabe von 1859. 2015. 108 S. Illustriert mit 1 Titelbild. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2015
ISBN: 3-9569252-2-X (395692522X)
Neue ISBN: 978-3-9569252-2-1 (9783956925221)
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Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Mais- oder Welschkornes im In- und Ausland, als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für Haustiere und zu mancherlei anderen häuslichen und gewerblichen Zwecken. Der Autor beschreibt die Zubereitung der Speisen aus Mais, wie Polenta, Hasty Pudding, Sterz, indianischen Pudding, Cange ..., wie Suppen, Brot, Kuchen und anderes Backwerk, Speisen aus ganzen Maiskörnern, Speisen aus unreifen Mais u.v.a. mehr.
Nachdruck der Originalauflage von 1859.