buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

G. H. W. Werner

Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Maiskornes


Nachdruck der Ausgabe von 1859. 2015. 108 S. Illustriert mit 1 Titelbild. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2015
ISBN: 3-9569252-2-X (395692522X)
Neue ISBN: 978-3-9569252-2-1 (9783956925221)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Mais- oder Welschkornes im In- und Ausland, als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für Haustiere und zu mancherlei anderen häuslichen und gewerblichen Zwecken. Der Autor beschreibt die Zubereitung der Speisen aus Mais, wie Polenta, Hasty Pudding, Sterz, indianischen Pudding, Cange ..., wie Suppen, Brot, Kuchen und anderes Backwerk, Speisen aus ganzen Maiskörnern, Speisen aus unreifen Mais u.v.a. mehr.

Nachdruck der Originalauflage von 1859.