Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
C. Böhmer
Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung
Praktisches Handbuch
Nachdruck der Ausgabe von 1903. 2015. 664 S. Illustriert mit 194 S/W-Abbildungen. 220 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2015
ISBN: 3-9569256-0-2 (3956925602)
Neue ISBN: 978-3-9569256-0-3 (9783956925603)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung mit besonderer Berücksichtigung der Verfälschungen und der mikroskopischen Untersuchung. Illustriert mit 194 S/W-Abbildungen. Als Kraftfutter wird in der Fütterungspraxis energiereiches, aber rohfaserarmes Futter meist aus Getreide bezeichnet, üblicherweise die Getreidesorten Hafer, Gerste und Mais. Ebenso verwendete man Buchweizen, Hirse, Erbsen, Feld- und Ackerbohnen, Wicken, Lupinen, Palmkern- und Kokosrückstände, Hanfkuchen, Fleisch- und Fischfuttermehle, Unkrautsamen u.a. mehr.
Nachdruck der Originalauflage von 1903.