Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
E. Petermann
Anleitung zur Bereitung der Mehlspeisen
Nachdruck der Ausgabe von 1898. 2015. 144 S. ohne. 210 mm
Verlag/Jahr: SAXONIABUCH.DE 2015
ISBN: 3-9577016-6-X (395770166X)
Neue ISBN: 978-3-9577016-6-4 (9783957701664)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Eine Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen, wie Akazienblüten-Sülze, Apfelsinen-Auflauf, Arme Ritter, Wiener Dampfnudeln, Plumpudding, Hagebutten-Sosse, Kolatschen, Königspudding, Pflaumenkrapfen, Veilchen-Auflauf, Zuckerbrot-Puddung und vielen anderen außergewöhnlichen Rezepten mehr.
Nachdruck der Originalauflage von 1898.