Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wolfgang Link
Low-Carb vegetarisch
40 vegetarische Rezepte ohne Fisch und Fleisch
2. Aufl. 2015. 72 S. m. zahlr. farb. Abb. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2015
ISBN: 3-9581400-5-X (395814005X)
Neue ISBN: 978-3-9581400-5-9 (9783958140059)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kein Fleisch, kein Fisch, kein Kompromiss!
Immer mehr Menschen verzichten heute gerne teilweise oder ganz auf Fisch und Fleisch - und möchten sich gleichzeitig kohlenhydratarm ernähren.
Sie auch? Dann ist dieser Ratgeber genau das Richtige für Sie. Unser Erfolgsautor und LOGIExperte Wolfgang Link lässt Sie am Zauber und der Vielfalt der vegetarischen Küche teilhaben. Appetit auf Asien? Auf eine Prise Mittelmeer, auf Afrika, die Südsee - oder zwischendurch auch mal auf ein Stück Heimat? Hier finden Sie tolle alltagstaugliche Rezepte für den vegetarischen Genuss ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen!
- 40 aufregende, alltagstaugliche Rezepte für die köstliche LOGI-Veggie-Küche.
- Unkompliziert und abwechslungsreich - Low-Carb-Tipps vom Küchenchef.
- Inspiration und Anregung aus den vegetarischen Küchen der Welt.
- Bestens versorgt mit lebenswichtigem Eiweiß - auch ohne Fleisch und Fisch und viele Kohlenhydrate.
Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.