Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Leonard Elenbaas, Jeroen Hazebroek
(Beteiligte)
Der Keramikgrill
Technik & Rezepte
2015. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2015
ISBN: 3-9584304-9-X (395843049X)
Neue ISBN: 978-3-9584304-9-5 (9783958430495)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein Must-Have für alle Keramik-Griller!
Das erste und einzige Buch zum Keramikgrill
Aufwändig und ansprechend gestaltetes Kochbuch
Technik, Gerätekunde, Zubehör, Pflegehinweise und viele Rezepte
Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.
Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.
Vorwort: Wir sind Köche 4
Einleitung 6
Die Geschichte des Keramikgrills 8
Wie funktioniert ein Keramikgrill? 16
Die Geschmackskomponenten 36
Der Keramikgrill im Einsatz 44
Garmethoden 58
Rezepte 114
Literatur zum Thema 154
Danksagung 155
Glossar 156
Register 158
Legende 160
Impressum 160