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Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
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Florent Margaillan

Partyfood


In hippen Gläschen. 50 Rezepte
2015. 88 S. 88 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 190 x 190 mm, gebunden. 198 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2015
ISBN: 3-9584316-6-6 (3958431666)
Neue ISBN: 978-3-9584316-6-9 (9783958431669)

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In Gläsern angerichtete Köstlichkeiten - bei extravaganten Buffets ebenso gern gesehen wie bei liebevoll arrangierten Alltagsmahlzeiten. Die kleinen Leckereien im Glas begeistern durch Vielfalt und außergewöhnliche Dekorationsmöglichkeiten.
So gelingen Ihre Verrines

Der Trend für Feste & Partys

Tolle Rezepte zum Koch- und Garniertrend Schaum und Glas

Exklusive Mousse- und Espuma-Rezepte einfach und schnell zubereitet

Wunderschönes Kochbuch zum kleinen Preis

Florent Margaillan, Chef-Konditor und französischer Landesmeister in der Kategorie "Dessert", kreierte 50 unwiderstehliche Rezepte nach dem Verrine-Prinzip: Das vertikale Spiel mit Aromen und Farben bietet große Vielfalt auf kleinstem Raum und birgt einige Gaumenüberraschungen. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Gläschen sind nicht nur auf dem kunstvoll arrangierten Party-Buffet kulinarische Attraktion und Dekoration zugleich, sondern verleihen auch Ihren Alltagsmahlzeiten eine gewisse Extravaganz - französiches Flair im Glas!

Ob Bloody Mary mit Miesmuscheln, Tomaten-Basilikum-Mousse oder Linsen-Cappucino mit Haselnuss - diese Vorspeisen gelingen immer, sehen gut aus und schmecken einfach köstlich. Und zum Nachtisch: Gebratene Aprikosen mit Rosmarin und Joghurtcreme, Melonensuppe mit Zitronenverbene oder ein Verrine mit Grapefruit und Rosenwasser - einfach köstlich!