Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Klaus Wührer
Prophylaxe und Therapie durch ARTGERECHTE ERNÄHRUNG, 2 Bde.
oder wollen Sie lieber mit voller Stärke ins Gras beißen?
1. Aufl. 2015. 462 S. m. 220 farbige Abb, u. 100 Fotos. 24,5 cm
Verlag/Jahr: CAVEMAN 2015
ISBN: 3-9816200-0-3 (3981620003)
Neue ISBN: 978-3-9816200-0-9 (9783981620009)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Lehrbuch der modernen Ernährungstherapie erklärt anschaulich, logisch, ausführlich und spannend, wie eine optimale, artgerechte Ernährung aussieht. Dabei werden die Fehler und Gefahren der offiziellen Ernährungsgesellschaften aufgezeigt, die viel Vollkorn und Stärke empfehlen.
Dieses Buch beschreibt ausführlich, wie Krankheitsprozesse (Entzündungen, Schmerz) ablaufen und wie Sie selbst durch eine optimale, nährstoffreiche und artgerechte Ernährung verschiedenste Krankheiten schnell und einfach beeinflussen können.
Mit dem abschließenden Kochkurs und den Rezepten halten Sie ein vollständiges Lehrbuch in Händen, das von A bis Z alles beinhaltet, was Sie für eine gesundheitsfördernde, optimale Ernährung wissen müssen.