buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Österreichische Küche


1. Aufl. 2015. 96 S. m. zahlr. Abb. 15 cm
Verlag/Jahr: PERLEN-REIHE 2015
ISBN: 3-9900604-2-2 (3990060422)
Neue ISBN: 978-3-9900604-2-1 (9783990060421)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Österreichische Küche: Von der Bregenzerwälder Käsesuppe über Tiroler Gröstl bis hin zur Linzertorte finden Sie in diesem handlichen Kochbuch eine Auswahl der beliebtesten Rezepte von Vorarlberg bis zum Burgenland - die perfekte Melange für einen Hauch Österreich auf Ihrem Tisch!
Ob deftiges Rindsgulasch oder himmlisch süße Sachertorte: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben kompakten und einfach nachzukochenden Rezepten enthält die Österreichische Küche viele praktische Tipps zur Zubereitung sowie zahl reiche Anekdoten rund um die Herkunft der 35 Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen guten Appetit!