Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
(Beteiligte)
Einführung in Servieren, BS, LWFS, LWBS
Für Berufsschulen in Österreich
Von Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf
9. Auflage. 2015. 160 S. m. zahlr. meist farb. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2015
ISBN: 3-9903329-1-0 (3990332910)
Neue ISBN: 978-3-9903329-1-7 (9783990332917)
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten im Restaurant. Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt. Die Downloads zum Buch finden Sie <a href="