Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
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Doris Bartl, David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan
(Beteiligte)
Küche in Theorie und Praxis, BS, m. DVD
Mitarbeit: Fischer, Peter; Breitwieser, David; Forjan, Rudolf; Bartl, Doris
1. Auflage. 2015. 271 S. m. farb. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2015
ISBN: 3-9903337-0-4 (3990333704)
Neue ISBN: 978-3-9903337-0-9 (9783990333709)
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Aus der Praxis, für die Praxis damit Ihr Beruf zur Berufung wird. In diesem Buch geht es vor allem um die Vermittlung von grundlegenden gastronomischen Kenntnissen, Fertigkeiten und Fähigkeiten. Sind Sie erst einmal mit den Basisinhalten vertraut und wissen vorauf es ankommt, werden Sie merken, wieviel Freude es machen kann, in der Gastronomie zu arbeiten.