Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wolf-Dieter Block, Claudia Letzner, Gerhard Panzenböck
(Beteiligte)
Systemgastronomie 3 - Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung
Für Schulen in Österreich
2. Auflage. 2015. 278 S. 30 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2015
ISBN: 3-9903345-5-7 (3990334557)
Neue ISBN: 978-3-9903345-5-3 (9783990334553)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Alleine die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste - Tendenz steigend!
Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein Team hervorragend ausgebildeter, motivierter Fachleute. Denn wie beim Fußball ist nicht die Mannschaft mit den besten Einzelspielern erfolgreich, sondern jene, die am besten zusammenspielt. Der Teamgedanke wird auch im vorliegenden Buch aufgegriffen. So werden Schülerinnen und Schüler anhand praxisnaher Team- und Einzelaufgaben in berufliche Echtsituationen versetzt - denn nur wer versteht, um was es geht, kann auch motiviert werden.
Die Autoren, die seit Jahren junge Menschen für die Systemgastronomie ausbilden, haben in diesem Buch alles auf kompakte und leicht verständliche Art und Weise zusammengefasst, was angehende Fachleute benötigen, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können.