Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Heino Huber
Meine Lieblingsrezepte
2015. 240 S. 250 mm
Verlag/Jahr: BRAUMÜLLER 2015
ISBN: 3-9910016-8-3 (3991001683)
Neue ISBN: 978-3-9910016-8-3 (9783991001683)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Spitzenkoch Heino Huber präsentiert seine liebsten Rezepte: von köstlichen Vorspeisen
und Suppen über raffinierte Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu verführerischen
Desserts. Der Haubenkoch schöpft aus seiner über 25-jährigen Erfahrung und Leidenschaft für die gehobene Küche und gewährt Einblick in seine kulinarischen Highlights. Sein unverkennbarer Stil ist modern, leicht und durch seine intensiven Lern- und Wanderjahre auch mediterran geprägt. Dabei legt er größten Wert auf das regionale und saisonale Angebot und verrät wertvolleTipps und Finessen rund um seine Lieblingsrezepte.
Heino Huber wurde mit den höchsten Ehrungen bedacht: u. a. Koch des Jahres (Gault Millau), Trophée Gourmet (· la Carte für die kreativste Küche Österreichs). Er lernte bei Kochlegenden wie Faugeron, Witzigmann, Cipriani und nicht zuletzt bei seinem Vater, seinerseits 1983 Koch des Jahres. 1989 eröffnete er das Gourmet-Hotel Deuring-Schlössle mit dem gleichnamigen Spitzen-Restaurant. Heute betreibt er das Bregenzer Kultgasthaus Maurachbund und ist für die Gastronomie auf dem historischen Schaufelraddampfer Hohentwiel zuständig.