Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Academia Barilla
Alles Eis
50 Rezepte mit Pfiff
2015. 128 S. 18.5 x 23.5 cm
Verlag/Jahr: WHITE STAR 2015
ISBN: 8863122377 (8863122377)
Neue ISBN: 978-8863122374 (9788863122374)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundlagen der Eiszubereitung und stellen Ihre Lieblingssorte her. Probieren Sie feines Nougateis, genießen Sie Zitronensorbet oder ausgefallene Kreationen mit Mojito. Ob Eiscreme, Eis am Stiel oder in der knusprigen Waffel, italienisches Gelato, Sorbets oder Eisdesserts: Da bleibt kein Wunsch offen. Mit und ohne Eismaschine!