buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anna Spreng

Natürlich einmachen


Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Herausgegeben von Spreng, Anna
2. Aufl. 2016. 192 S. 170 Farbfotos. 28 cm
Verlag/Jahr: FONA 2016
ISBN: 3-03-780588-9 (3037805889)
Neue ISBN: 978-3-03-780588-6 (9783037805886)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend

- Nur frisch ist besser und gesünder
- Aus der Praxis für die Praxis
- Die besten Einmachmethoden
Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.