buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss (Beteiligte)

3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft


1. Auflage. 2016. 132 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2016
ISBN: 3-427-93207-9 (3427932079)
Neue ISBN: 978-3-427-93207-9 (9783427932079)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


passgenau zum Schülerband "Restaurantfachmann/-frau, 3. Ausbildungsjahr" einsetzbar
vertiefen, ergänzt und wiederholt die Inhalte des dritten Ausbildungsjahres der Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan