buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

F. Jürgen Herrmann

Grundstufe Gastronomie. Gastgewerbe Restaurantfachleute, m. CD-ROM, 2 Tle.


Paket
Hrsg. v. Herrmann, F. Jürgen
3., Neuausg. 2016. 880 S. m. zahlr. farb. Abb. 260 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-582-40042-5 (3582400425)
Neue ISBN: 978-3-582-40042-0 (9783582400420)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das komplette Paket für die Ausbildung der Restaurantfachleute zum besonders attraktiven Preis!
Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit auch in gemischten Klassen eingesetzt werden.
Der Fachstufenband beinhaltet die Lernfelder der Ausbildungsjahre 2 und 3 für Restaurantfachleute.
Das Paket überzeugt durch:
konsequente Umsetzung der Lernfelder,
attraktive Gestaltung mit vielen aussagekräftigen Bildern,
anschauliche und praxisnahe Wissensvermittlung.
Bei gleichzeitiger Bestellung von

978-3-582-40050-5 "Gastronomie Grundstufe" und
978-3-582-40080-2 "Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2"
erhalten Sie die Bände zum Paketpreis.

Das komplette Paket für die Ausbildung der Restaurantfachleute zum besonders attraktiven Preis!
Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit au