buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

F. Jürgen Herrmann

Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM


Fachstufen 1 und 2
Von F. Jürgen Herrmann
4., überarb. Aufl. 2016. 480 S. zahlreiche Abbildungen. 260 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK; FACHBUCHVERLAG LEIPZIG 2016
ISBN: 3-582-40080-8 (3582400808)
Neue ISBN: 978-3-582-40080-2 (9783582400802)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch"Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspe