buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Angela Hauff, Helmut Nuding, Klaus Ulbrich (Beteiligte)

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Lösungen


Fleischerei
3. Auflage. 2016. 210 S. Abbildungen. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-582-40124-3 (3582401243)
Neue ISBN: 978-3-582-40124-3 (9783582401243)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Lösungen zu 978-3-582-40123-6 "Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk".