buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Vegetarisch


Frische Ideen für Genießer. Das Buch zum Magazin
2016. 352 S. m. zahlr. Farbfotos. 19.00 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2016
ISBN: 3-625-17589-4 (3625175894)
Neue ISBN: 978-3-625-17589-6 (9783625175896)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vegetarisch für alle!

Alltagstaugliche Rezepte, die ohne großen Aufwand zubereitet werden können - dafür steht das Magazin ""essen & trinken Für jeden Tag"". Raffinierte Gerichte mit Gemüse, Tofu und Co. sind da keine Ausnahme. Wer gerne vegetarisch isst oder mehr vegetarische Gerichte in seine tägliche Ernährung aufnehmen möchte, wird hier garantiert fündig.

Entdecken Sie frische Salate wie zum Beispiel Spitzkohl-Aprikosen-Salat, Brokkoli-Radieschen-Salat und Feldsalat mit Papaya-Dressing oder sättigende Suppen und Eintöpfe wie Spargel-Curry-Cremesuppe, Grünen Eintopf und Winter-Minestrone. Überraschen Sie sich und Ihre Lieben mit tollen Hauptgerichten wie Pfannkuchen-Sushi, Gorgonzola-Rauke-Pasta, Pilz-Apfel-Pfanne, Gemüse-Tarte, Kürbis-Brokkoli-Fritatta oder Wirsing-Strudel. Den süßen Abschluss bieten feine Desserts wie Erdbeer-Tiramisu, Mango-Mousse oder Kokos-Milchreis mit Ananas.

- Für alle Fans des beliebten Magazins ""essen & trinken Für jeden Tag"": mehr als 210 frische Rezepte für den bewussten Genuss ohne Fleisch und Fisch
- Gesunde Ideen für Salate, Suppen, Topf-, Pfannen- und Ofengerichte und feine Desserts
- Jedes Rezept kompetent erprobt, sorgfältig ausgewählt und mit brillantem Farbfoto bebildert