buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anna Husar

Köstliche Alpenküche


Die besten Pfannengerichte aus sechs Ländern
2016. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 258 mm
Verlag/Jahr: STOCKER 2016
ISBN: 3-7020-1607-4 (3702016074)
Neue ISBN: 978-3-7020-1607-4 (9783702016074)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Alles aus einer Pfanne

- Sechs Länder - 60 Rezepte
- Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne
- Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaft

Die Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden.
60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.
Husar, Anna
Anna Husar, Alpenkücheliebhaberin, Food-Stylistin und -Fotografin, beschäftigt sich seit Jahren mit der Weiterentwicklung traditioneller Spezialitäten aus der Alpenregion. Näheres zur Autorin auf ihrer Website: www.alpenkoch.com.