buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wolfgang Privitzer, Rudolf Seher (Beteiligte)

500 Saucen und Fonds - einfach und lecker


Illustration: Privitzer, Wolfgang
2016. 160 S. m. 42 SW-Abb. 213 mm
Verlag/Jahr: ANACONDA 2016
ISBN: 3-7306-0323-X (373060323X)
Neue ISBN: 978-3-7306-0323-9 (9783730603239)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


500 erlesene Saucen und Fonds - klassisch und extravagant.
Was wäre das Essen ohne Saucen und Fonds? Ob Braten, Wild, Geflügel, Fisch oder vegetarische Speisen das Sahnehäubchen eines Gerichts kommt in Gestalt der Sauce daher. Vor über 100 Jahren hat der Küchenmeister Rudolf Seher ´unter Benutzung der besten internationalen Quellen´ über 500 Rezepte zusammengestellt: klassische, ausgefallene, extravagante, einfache oder knifflige Saucen und Fonds von allem gibt es viel zu entdecken. Mit über 40 neu erstellten, feinen Illustrationen wird dieses Buch zum Hingucker!
6, Fonds und dergleichen

12, Braune Saucen

45, Weiße Saucen

74, Béchamelsaucen

80, Buttersaucen

98, Tomatensaucen

101, Decksaucen für kalte Gerichte

104, Englische warme Saucen

109, Mayonnaisen und andere kalte Saucen

125, Buttermischungen

138, Farcen usw.

143, Nachtrag

147, Register