Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
(Beteiligte)
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen. Mit Lernfeldkompass
8., überarb. Aufl. 2016. 543 S. Abbildungen. 180 mm
Verlag/Jahr: HOLLAND & JOSENHANS 2016
ISBN: 3-7782-7250-0 (3778272500)
Neue ISBN: 978-3-7782-7250-3 (9783778272503)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2012 und Winter 2012/2013) können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen abschließend testen.
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Mit Originalprüfungsaufgaben