buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ernst Rehren

Hering


Vom Arme-Leute-Essen zur Delikatesse
2016. 96 S. Zahlreiche Abbildungen. 20 x 21 cm
Verlag/Jahr: NEUMANN-NEUDAMM 2016
ISBN: 3-7888-1721-6 (3788817216)
Neue ISBN: 978-3-7888-1721-3 (9783788817213)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Jeder kennt den Bismarck-Hering. Aber was ein guter Hering ist, wie man Rollmops selber macht, welche lokalen Traditionen es gibt, wann die beste Zeit für frischen Hering ist, wo und wie man ihn bekommt und wie man gute Qualität erkennt - all das entreißt dieses Buch dem Vergessen und tischt zusätzlich die leckersten Rezepte mit dem vielseitigen Fisch auf. Für Fischfreunde absolut unverzichtbar.