buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sue Quinn

Superfoods - Die gesündesten Lebensmittel


66 Rezepte für mehr Energie und Wohlbefinden
2016. 160 S. 200 Farbfotos u. Illustr. 224 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2016
ISBN: 3-8310-3063-4 (3831030634)
Neue ISBN: 978-3-8310-3063-7 (9783831030637)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Gesundheit stärken, Krankheiten vorbeugen und das Wohlbefinden steigern: Das geht ganz einfach mit Superfoods! Sie helfen unserem Körper beim Entgiften, stärken das Immunsystem, unterstützen beim Abnehmen, regulieren den Blut- und Cholesterinspiegel und vieles mehr.

Nach einer kurzen Einführung mit einer Übersicht über die besten Superfoods und ihren Wirkungen gibt es Rezepte fürs Frühstück, Salat, Suppen und Snacks, Gemüsegerichte, Hauptgerichte, Gebäck und Desserts und Süßes. Ob Gute-Laune-Porridge mit Quinoa-Flocken und Beeren, Pasta mit Grünkohl-Pesto oder Schoko-Chia-Pudding: Hier gibt s 66 tolle Ideen für alle, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen. Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt.
Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin, Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über Food & Wine. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.