Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Carletto Ferrari, Catrin Neumayer
(Beteiligte)
Echt. Fesch. Gekocht.
90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs
2016. 224 S. 150 Farbfotos. 27.4 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2016
ISBN: 3-86244-976-9 (3862449769)
Neue ISBN: 978-3-86244-976-7 (9783862449767)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
So schlicht und doch so raffiniert: Österreichisch kochen ist hohe Kunst und viel Bauchgefühl. Catrin Neumayer, Autorin des preisgekrönten Foodblogs cookingCatrin, liebt die Rezepte ihrer Heimat und verbindet sie mit modernen Einflüssen. Entstanden ist ein Kochbuch mit neuen und alten österreichischen Lieblingsrezepten, viel Flair und Gerichten, die jeder nachkochen kann.
Neumayer, Catrin
Catrin Neumayer ist gebürtige Salzburgerin. Die studierte Werbeexpertin, die mehrere Jahre als Marketingleiterin namhafter österreichischer Konzerne tätig war, lebt heute im sonnigen Süden am Wörthersee. Sie hat ihre Leidenschaft - das Kochen, Backen und Schreiben - zu ihrem Beruf gemacht. Ihr Blog cookingCatrin ist eines der erfolgreichsten Foodportale im deutschsprachigen Raum. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, ganz aktuell errang er Platz 2 beim German Food Blog Contest. Sämtliche Fotografien in Catrins erstem Buch und dem Blog stammen von ihrem Lebensgefährten Carletto Ferrari, der - selbst Fotograf - ihre Leidenschaft für Reisen, Genuss und Kulinarik teilt.