buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ben Gibson, Patrick Mulligan (Beteiligte)

Über den Durst


Bier, Whisky & Co in Infografiken. Pop Chart Lab
2016. 208 S. 277 mm
Verlag/Jahr: BÖRSENMEDIEN; BOOKS4SUCCESS 2016
ISBN: 3-86470-397-2 (3864703972)
Neue ISBN: 978-3-86470-397-3 (9783864703973)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Man kann ein Thema auf eine trockene Art und Weise präsentieren ... aber hier wäre das der völlig falsche Ansatz. So dachten die kreativen Köpfe von Pop Chart Lab - und gestalteten ein wahres Gesamtkunstwerk rund um das Thema "Alkoholische Getränke", welches dem Leser die faszinierende Welt von Bier, Wein, Whisk(e)y und Co auf eine völlig neue Art und Weise näherbringt. Interessierte erfahren in Schaubildern alles Wissens werte über Zutaten, Herstellungsprozesse, Erzeuger und Geschmacks richtungen bis hin zur Lagerung und den richtigen Gläsern. Die Tour rund um den Globus führt nach Mexiko, Russland, Argentinien ... überallhin, wo die Kunst des Brauens, der Weinproduktion und der Schnapsherstellung geschätzt und gelebt wird. Sowohl Liebhaber guter Tropfen als auch Grafikdesign-Fans kommen mit "Das Auge trinkt mit" voll auf ihre Kosten - dieses Buch macht Lust auf Genuss!
"Ein Toast auf die Autoren Ben Gibson und Patrick Mulligan! Vielen Dank für dieses wunderbare Buch zum Schmökern für alle Liebhaber alkoholhaltiger Getränke. Macht sich auch gut unterm Weihnachtsbaum." (Damian Sicking, www.Roter-Reiter.de vom 10.11.2016)
Gibson, Ben
Pop Chart Lab wurde 2010 von dem Lektor Patrick Mulligan und dem Grafikdesigner Ben Gibson gegründet. Ihr Ziel ist es, die gesamte Bandbreite des menschlichen Wissens in grafischer Form aufzubereiten.

Mulligan, Patrick
Pop Chart Lab wurde 2010 von dem Lektor Patrick Mulligan und dem Grafikdesigner Ben Gibson gegründet. Ihr Ziel ist es, die gesamte Bandbreite des menschlichen Wissens in grafischer Form aufzubereiten.