buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Andrea Oppermann

Champignon, Steinpilz & Co.


Ein Pilzkochbuch
2., überarb. Aufl. 2016. 160 S. m. Abb. 21,5 cm
Verlag/Jahr: SCHNELL VERLAG 2016
ISBN: 3-87716-767-5 (3877167675)
Neue ISBN: 978-3-87716-767-0 (9783877167670)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Pilze übers ganze Jahr - gefüllt, als Hauptgericht oder als Vorspeise: stets ein schmackhafter Genuss.
Pilze sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Ihr hoher Eiweißgehalt kann vom Menschen bis zu 90% verwertet werden. Pilze sind Appetit anregend und fördern die Verdauung.
Besonders beeindruckend ist ihre Vielfalt. Knapp 300 bekannte Speisepilzarten bieten unzählige Verarbeitungsmöglichkeiten. Dieses Pilzkochbuch enthält einen umfangreichen Wissensteil über die Natur dieser schmackhaften Sporengewächse. 120 Zubereitungsarten bieten eine abwechslungsreiche Pilzküche übers ganze Jahr - ob gefüllt, als Suppe oder Eintopf, als Vorspeise, als Hauptgericht, als Leckerei für zwischendurch oder für die Vorratshaltung: Speisepilze bietet stets einen schmackhaften Genuss und einen besonderer Zauber, der sich unkompliziert herrichten lässt.