buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Kerstin Pooth, Astrid Saß (Beteiligte)

Superfood-Eis


2016. 128 S. m. 60 Farbfotos. 240 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2016
ISBN: 3-89883-564-2 (3898835642)
Neue ISBN: 978-3-89883-564-0 (9783898835640)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund: Dieses Eisbuch stellt die Eiswelt auf den Kopf! Denn die süßen Sünden machen gesünder, schöner und glücklicher. Wie das geht? Kerstin Pooth und Astrid Saß lassen aus ihren 44 Eisrezepten alle Dickmacher raus und fügen hinzu, was Vitalstoffe bietet, einen strahlenden Teint zaubert und Energie spendet: Superfoods schenken jeder Kugel Eis Strahlkraft für den ganzen Körper. Das gesunde Eis selbermachen ist dabei ganz einfach - auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte einfach herstellen. Die richtigen Superfoods, frisches Obst und die ein oder andere "geheime" Zutat machen das kalorienarme Eis zum Sommerhit. Und dabei ist jedes Eis vegan - hier schmeckt die Frucht noch selbst! Eis schlemmen mit guten Gewissen: Von sündigen Kalorienbomben zu köstlichen Vitalkugeln - veganes Eis mit Superfoods lässt eine neue Eiszeit anbrechen!
Pooth, Kerstin
Ihre eigentliche Heimat ist die Lifestyle- und Fashion-Branche, ihre Leidenschaft sind Kochen und Backen. Besonders gerne Desserts. Die Eismaschine ist daher im Dauereinsatz, Genuss und Gesundheit müssen mit rein, gern auch Alternativen zu herkömmlichen Milchprodukten und Haushaltszucker. In Frankfurt versorgt sie mit ihrem Eis inzwischen eine echte Fangemeinde.

Sass, Astrid
Als Journalistin (unter anderem bei den Zeitschriften "Gala" und "Grazia") gehört das Aufspüren von neuen Trends zu ihrem Tagesgeschäft. Privat beschäftigt sie sich mit gesunder Lebensführung und ausgewogener Ernährung. Dabei hat die Hamburgerin eine große Schwäche für alles Süße. Die Kombination von Eis mit Superfoods ist für sie DER Mega-Trend in Sachen Desserts.