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Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
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Cassie Brown, Katja Hassler (Beteiligte)

Airbrush-Torten


Dekorieren mit der Spritzpistole
Übersetzung: Hassler, Katja
2016. 100 S. 296 mm
Verlag/Jahr: NEWART MEDIEN & DESIGN 2016
ISBN: 3-941656-47-3 (3941656473)
Neue ISBN: 978-3-941656-47-5 (9783941656475)

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Gestalten Sie atemberaubende Torten mit der Airbrush-Technik. In vollständigen und detaillierten Anleitungen erklärt die preisgekrönte britische Tortendesignerin Cassie Brown den Entstehungsprozess von dekorativen und außergewöhnlichen Motto- und Motivtorten - vom Backen und Eindecken der Kuchen bis hin zum künstlerischen Airbrush-Finish.

In 10 erstaunlichen Schritt-für-Schritt-Projekten zeigt sie, wie Sie auch als Einsteiger mit ein- fachen Techniken und grundlegenden Tortendekorationsmaterialien professionelle Ergebnisse erzielen können. Ein umfangreicher Einführungsteil führt in die Grundlagen der Patisserie- und Airbrush-Techniken ein.

Im hinteren Teil des Buches sowie auf der dazugehörigen Webseite www.airbrush-torten.de stehen passende Motiv- und Schablonenvorlagen zu den Anleitungen zum Nacharbeiten zur Verfügung.
Als Sie ein Kind waren und das Schreiben und Zeichnen lernten, haben Sie wahrscheinlich einfach einen Stift genommen und drauf los gekritzelt. Airbrushen ist genau das Gleiche. Airbrush ist im Wesentlichen ein Stift, durch den Lebensmittelfarbe hindurch ießt. Sie steuern den Fluss der Farbe durch das Zurückziehen des Hebels. Also, genau wie damals, als Sie schreiben lernten, dreht sich auch beim Airbrushen alles um die Übung.
Ich habe dieses Buch geschrieben, um Ihnen den Einstieg in die Airbrush-Technik zu erleichtern und um Ihnen zu zeigen, was für fabelhafte Effekte Sie erreichen können. Wenn ich auf Ausstellungen oder Vorfüh- rungen bin, sage ich immer, dass ich keine Airbrush verkaufen muss: Sie verkauft sich von selbst. Der wichtige Teil meiner Arbeit ist, Sie dazu zu bringen, die Airbrush aus der Verpackung zu nehmen, wenn Sie nach Hause kommen! Airbrush erspart Ihnen Arbeitszeit, da es viel schneller geht als andere Kolorierungstechniken.
Allerdings geht es in diesem Buch nicht nur darum, mit der Airbrush große Flächen mit Farbe zu füllen. Es enthält Schritt-für-Schritt-Anleitung, um all die schönen Torten in diesem Buch zu gestalten. Wie von Zau- berhand wird aus einem Rührkuchen ein Zucker-Kürbis und es werden zarte und schöne Schokoladenrosen geschaffen. All dies teile ich mit Ihnen in diesem Buch.
Vor allem hoffe ich, dass der Inhalt dieses Buches Ihnen die Angst vorm Airbrushen nehmen wird und Sie inspiriert, die Grenzen der Tortendekoration zu überwinden. Ihre Airbrush kann so viel mehr als nur Kuchen zu schattieren!
Cassie Brown ist eine mehrfach preisgekrönte Tortendesignerin. Sie schrieb Artikel für bekannte Fachmagazine wie Cake Craft & Decorating, Cakes & Sugarcraft und Wedding Cakes. In Zusammenarbeit mit der Firma Shesto hat Cassie das Cassie Brown Cake Craft Produktsortiment entwickelt, das weltweit erhältlich ist. Seit 2012 ist sie professionelle Jurorin bei der britischen Konditoren-Fachmesse Cake International, und sie ist Moderatorin beim TV-Sender Create and Craft. Sie gibt weltweit Workshops in Tortendekoration und Zuckergestaltung. Cassie Brown lebt mit ihrem Mann und drei Kindern in Droitwich Spa, Großbritannien.