buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Justyna Krzyzanowska, Angelo Menta, Hubertus Schüler (Beteiligte)

Grillgut


Die besten Rezepte, Tipps und Techniken für den Holzkohlegrill. Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Fisch, Veggie
Fotos: Krzyzanowska, Justyna; Schüler, Hubertus
2016. 344 S. 263 Fotos. 28 cm
Verlag/Jahr: BECKER-JOEST-VOLK 2016
ISBN: 3-9545307-4-0 (3954530740)
Neue ISBN: 978-3-9545307-4-8 (9783954530748)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein Grillbuch, das Maßstäbe setzt!
Für ein halbes Jahr hat der Verlag dem Autor und Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gemietet, damit er dort vor Ort mit hungrigen Testessern in aller Ruhe Grillrezepte und Zutaten für sein neues Buch testen und perfektionieren kann. Dabei herausgekommen ist ein satt 344 Seiten starkes Grillbuch mit einem konsequenten Konzept: Gegrillt wird ausschließlich auf guter Holzkohle und nur mit Zutaten, die ohne übertriebenen Aufwand zu bekommen sind. So ist eine "Grillschule" entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und dem Leser immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, sodass Abwandlungen leicht fallen.
Die Rezepte sind vom Rohzustand bis zum perfekt gegrillten Ergebnis sehenswert in zene gesetzt, gespickt mit Informationen zum Produkt. Im Geschmack zeigt sich dann die besondere Stärke des Buches und es belegt, dass es beim Grillen keineswegs auf ein Maximum an Aufwand oder beeindruckendes Drumherum ankommt, sondern darauf, zum exakten Zeitpunkt das Richtige zu tun. Als Belohnung wartet Grillgenuss der Extraklasse.
"Ein Grillbuch, das Maßstäbe setzt!" Neuer Sommerguide, Apr 2016 "Dieses Buch wird nicht nur, aber vor allem Männerherzen schneller schlagen lassen. (...) Und wir sind uns sicher: Wir wissen, was Sie am kommenden Wochenende tun werden. Viel Spaß und guten Appetit!" kochbar.de, Apr 2016 "Wer hier nicht sofort Lust bekommt, die Grillzange hervorzuholen, dem ist auch nicht zu helfen!" Servisa Magazin, Apr 2016