buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Andreas Riedmann

Nockerln & Sterz


Bodenständige Gerichte und Raritäten
Fotos: Riedmann, Andreas
2016. 96 S. Speisenbilder. 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2016
ISBN: 3-9900526-7-5 (3990052675)
Neue ISBN: 978-3-9900526-7-9 (9783990052679)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Nockerln, Spätzle und Knöpfle sind ebenso wie Schmarren und Sterz wichtige Bestandteile der bäuerlichen, alpenländische Küche. Diese bodenständigen und traditionellen Speisen habe eine lange Geschichte und finden auch heutzutage wieder vermehrt den Weg zurück auf die heimischen Tische.